Приготовить тесто из муки,оливкового масла, соли и добавлением достаточного количества воды. По своей сути как тесто на равиолли. Накрыть плёнкой и оставить на 30 мин.
В кастрюле закипятить молоко и такое же количество воды.когда закипит всыпать рис , варить 10 мин и процедить. Очистить тыкву и натереть на мелкой тёрке.Выжать жидкость и добавить к рису. Также добавить яйцо, рикотту,масло,натёртый сыр,соль,перец,мускатный орех и оливковое масло. Все хорошо перемешать.
Разделить тесто на две половины. Раскачать тонко одну половину и выложить в форму смазанную оливковым маслом и присыпанную панировочными сухарями. Выложить начинку. Раскатать вторую половину теста и накрыть сверху, защипнуть края. Смазать оливковым маслом и выпекать в разогретой до 200 Ц. духовке 40 мин.
Какой интересный рецепт. Добавила в свою кулинарную книгу.
Люблю итальянскую кухню
Кантик у пирожка красивый, аккуратный! Мастерски!
Очень вкусно! +5