Благождаря тончайшему тесту фило ваши пирожки с полезной начинкой из зернобобовых будут нежными и приятными на вкус. Чечевицу можно использовать любую - и красную, и зеленую, оба сорта отлично развариваются и хорошо подходят для такой начинки. Яркий и полезный чечевичный рецепт закусочных пирожков. Главное в этих пирожках - как следует приправить перцем, чтобы они были острыми, а не пресными. Из указанного количества продуктов получается примерно 15 маленьких пирожков. Чечевицу можно выбрать любую, учитывая то, что одна чечевица лучше разваривается и начинка будет пюреобразная, а другая даст менее однородную начинку.
Благождаря тончайшему тесту фило ваши пирожки с полезной начинкой из зернобобовых будут нежными и приятными на вкус. Чечевицу можно использовать любую - и красную, и зеленую, оба сорта отлично развариваются и хорошо подходят для такой начинки. Яркий и полезный чечевичный рецепт закусочных пирожков. Главное в этих пирожках - как следует приправить перцем, чтобы они были острыми, а не пресными. Из указанного количества продуктов получается примерно 15 маленьких пирожков. Чечевицу можно выбрать любую, учитывая то, что одна чечевица лучше разваривается и начинка будет пюреобразная, а другая даст менее однородную начинку. Посмотреть полностью
Благождаря тончайшему тесту фило ваши пирожки с полезной начинкой из зернобобовых будут нежными и приятными на вкус. Чечевицу можно использовать любую - и красную, и зеленую, оба сорта отлично развариваются и хорошо подходят для такой начинки. Яркий и полезный чечевичный рецепт закусочных пирожков. Главное в этих пирожках - как следует приправить перцем, чтобы они были острыми, а не пресными. Из указанного количества продуктов получается примерно 15 маленьких пирожков. Чечевицу можно выбрать любую, учитывая то, что одна чечевица лучше разваривается и начинка будет пюреобразная, а другая даст менее однородную начинку.
Благождаря тончайшему тесту фило ваши пирожки с полезной начинкой из зернобобовых будут нежными и приятными на вкус. Чечевицу можно использовать любую - и красную, и зеленую, оба сорта отлично развариваются и хорошо подходят для такой начинки. Яркий и полезный чечевичный рецепт закусочных пирожков. Главное в этих пирожках - как следует приправить перцем, чтобы они были острыми, а не пресными. Из указанного количества продуктов получается примерно 15 маленьких пирожков. Чечевицу можно выбрать любую, учитывая то, что одна чечевица лучше разваривается и начинка будет пюреобразная, а другая даст менее однородную начинку.
Чечевицу отварите в соответствии с указаниями на упаковке .
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем нарезанный лук до прозрачности.
Добавьте к луку готовую чечевицу и нарезанную зелень петрушки, посолите и приправьте перцем по вкусу. Начинка не должна быть пресной, лучше, если она будет островатой.
Разрежьте лист теста фило на длинные полоски шириной 4-5 см. При желании полоски теста можно смазать растопленным сливочным маслом. На край кладите примерно по столовой ложке начинки, слегка прижимайте. Затем левый нижний угол заверните так, чтобы верхний кусочек теста был треугольником. Заворачивайте дальше начинку в тесто так, чтобы в итоге получился треугольный пирожок.
Пирожки положите на противень и запекайте 10-15 минут при 180 С до золотистого цвета.
очень мне нравится вариант начинки! а еще тесто фило люблю)
Интересные пирожки получились))
Закусончик... где моя большая тарелка?