Пирожки с начинкой из <a href="/produktsiya/chernyy-ris/">чёрного риса</a>, тыквы и сыра обязательно стоит попробовать, если вы любите пирожки с рисом. Если вы не любите пирожки с рисом, вам тоже непременно стоит попробовать этот рецепт. Чёрный рис достаточно сильно отличается от привычного всем белого шлифованного риса. Сохранённая отрубевая оболочка, содержащая природные антиоксиданты, не только значительно повышает пользу риса, но и влияет на его вкусовые качества. Именно поэтому начинка с чёрным рисом так не похожа на традиционные "рис-яйцо". Попробовать ещё больше интересных пирожков вам поможет коллекция нашего сайта. Такое дрожжевое тесто получается сдобным, мягким, воздушным и нежным. С ним очень приятно работать. А такая оригинальная начинка придает им изюминку)) Ведь не знаю, как вы, а мы привыкли, надкусив пирожок, почувствовать вкус картошки, капусты или яйца с луком. Один недостаток данного лакомства - остановиться невозможно. Конечно, дрожжевое тесто не самое "быстрое". Вам потребуется время на приготовление пирожков, но это время больше на ожидание "пока подойдет". Все очень просто, но очень вкусно. Думаю, такие пирожки станут отличной закуской для ваших пикников, сезон которых только начинается))
Пирожки с начинкой из чёрного риса, тыквы и сыра обязательно стоит попробовать, если вы любите пирожки с рисом. Если вы не любите пирожки с рисом, вам тоже непременно стоит попробовать этот рецепт. Чёрный рис достаточно сильно отличается от привычного всем белого шлифованного риса. Сохранённая отрубевая оболочка, содержащая природные антиоксиданты, не только значительно повышает пользу риса, но и влияет на его вкусовые качества. Именно поэтому начинка с чёрным рисом так не похожа на традиционные "рис-яйцо". Попробовать ещё больше интересных пирожков вам поможет коллекция нашего сайта. Такое дрожжевое тесто получается сдобным, мягким, воздушным и нежным. С ним очень приятно работать. А такая оригинальная начинка придает им изюминку)) Ведь не знаю, как вы, а мы привыкли, надкусив пирожок, почувствовать вкус картошки, капусты или яйца с луком. Один недостаток данного лакомства - остановиться невозможно. Конечно, дрожжевое тесто не самое "быстрое". Вам потребуется время на приготовление пирожков, но это время больше на ожидание "пока подойдет". Все очень просто, но очень вкусно. Думаю, такие пирожки станут отличной закуской для ваших пикников, сезон которых только начинается)) Посмотреть полностью
Пирожки с начинкой из <a href="/produktsiya/chernyy-ris/">чёрного риса</a>, тыквы и сыра обязательно стоит попробовать, если вы любите пирожки с рисом. Если вы не любите пирожки с рисом, вам тоже непременно стоит попробовать этот рецепт. Чёрный рис достаточно сильно отличается от привычного всем белого шлифованного риса. Сохранённая отрубевая оболочка, содержащая природные антиоксиданты, не только значительно повышает пользу риса, но и влияет на его вкусовые качества. Именно поэтому начинка с чёрным рисом так не похожа на традиционные "рис-яйцо". Попробовать ещё больше интересных пирожков вам поможет коллекция нашего сайта. Такое дрожжевое тесто получается сдобным, мягким, воздушным и нежным. С ним очень приятно работать. А такая оригинальная начинка придает им изюминку)) Ведь не знаю, как вы, а мы привыкли, надкусив пирожок, почувствовать вкус картошки, капусты или яйца с луком. Один недостаток данного лакомства - остановиться невозможно. Конечно, дрожжевое тесто не самое "быстрое". Вам потребуется время на приготовление пирожков, но это время больше на ожидание "пока подойдет". Все очень просто, но очень вкусно. Думаю, такие пирожки станут отличной закуской для ваших пикников, сезон которых только начинается))
Пирожки с начинкой из <a href="/produktsiya/chernyy-ris/">чёрного риса</a>, тыквы и сыра обязательно стоит попробовать, если вы любите пирожки с рисом. Если вы не любите пирожки с рисом, вам тоже непременно стоит попробовать этот рецепт. Чёрный рис достаточно сильно отличается от привычного всем белого шлифованного риса. Сохранённая отрубевая оболочка, содержащая природные антиоксиданты, не только значительно повышает пользу риса, но и влияет на его вкусовые качества. Именно поэтому начинка с чёрным рисом так не похожа на традиционные "рис-яйцо". Попробовать ещё больше интересных пирожков вам поможет коллекция нашего сайта. Такое дрожжевое тесто получается сдобным, мягким, воздушным и нежным. С ним очень приятно работать. А такая оригинальная начинка придает им изюминку)) Ведь не знаю, как вы, а мы привыкли, надкусив пирожок, почувствовать вкус картошки, капусты или яйца с луком. Один недостаток данного лакомства - остановиться невозможно. Конечно, дрожжевое тесто не самое "быстрое". Вам потребуется время на приготовление пирожков, но это время больше на ожидание "пока подойдет". Все очень просто, но очень вкусно. Думаю, такие пирожки станут отличной закуской для ваших пикников, сезон которых только начинается))
Сделать углубление в центре, влить молочно-дрожжевую смесь. Добавить яйцо, подсолнечное масло и сметану. Перемешать ложкой.
Установить тестовую насадку на миксер. Начать замешивать тесто на низкой скорости. Затем скорость немного увеличить. Замешивать 2-3 минуты, пока не начнет отлипать от стенок. Конечно, это можно сделать вручную, только тогда замешивать придется подольше. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место (без сквозняков!).
Приготовить начинку. Рис отварить до готовности. Тыкву залить небольшим количеством воды, довести до кипения, проварить 2 минуты. Воду слить. Смешать тыкву с рисом, добавить по вкусу соль и перец.
Добавить сыр, перемешать.
Прошло полтора часа, тесто обмять. Снова накрыть полотенцем и поставить в теплое место еще на час.
Затем присыпать мукой рабочую поверхность и выложить тесто. Прикрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
От теста отрывать небольшие кусочки, формируя шарики. Всего их получится около 18 штук. Накрыть шарики полотенцем.
Из шариков формировать лепешки. В центр выкладывать начинку.
И аккуратно защипывать края.
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Накрыть полотенцем и дать постоять 15-20 минут. Тем временем разогреть духовку до 220 С.
Яйцо слегка взбить. Смазать яйцом пирожки. Посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке 15-18 минут. Приятного аппетита!