Порций
Подготовка
Готовить
Аааа... вот заветная пачечка в деле...). С маринадом для мяса!!! Круть .
Это у тебя Фислеровская сковородка?
Оль, да, рис утилизирую активно!)) Он у меня не залеживается, люблюнимагу!!!)))
Ага, она, мне там царапинки чем-то обработали и вроде нормуль, там на дне-то маленькие царапки были, а большой скол вверху сковороды, готовить не особо мешает)
После всего, чего я тут насмотрелся, прочно усвоил для себя лишь одно: "век живи - век учись!"
А потому, позволю себе на сей раз, немного помолчать, внимательно наблюдая за магическими пассами кулинарного чародея.
Голиб, спасибо! Вот бы и мне научиться ТАК писать комментарии))) Приятно очень!))
После этого конкурса я просто влюбилась в индийскую кухню!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Как все просто и понятно!) хочу...немедля)) Очень пряное блюдо и изюм тут очень в тему!
Изюм здесь очень-очень! Люблю в рис его добавлять, особенно если он со специями!)
Какие вы активные любители риса!
Марина, что есть, то есть!)) Обожаю рис и все его вариации))