Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 01.12.2014
Простое

Кеджери с форелью

Кеджери с форелью
  • 3

    Порции

  • 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 147 Ккал / 100 г Калорийность
  • рис, сваренный al dente - 1 стак.
  • лук - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубч.
  • имбирь - 1,5 см
  • форель отварная - 150 г
  • форель копченая - 70 г
  • яйцо - 2 шт.
  • сок лимона, чили по вкусу
  • петрушка и укроп для украшения
  1. Рис сварим до полуготовности. Рыбу приготовим,налив на сковороду  немного воды,посолим,бросим лавровый лист,перец горошком. На слабом огне потушим минут 7-10 до готовности.Рыбу остудим и разберем на кусочки. Копченую форель нарежем. Яйца сварим вкрутую и мелко нарежем. Я разминаю вилкой,мне так больше нравится.
  2. Обжарим нарезанную луковицу до прозрачности,добавим мелко-нарубленный имбирь и чеснок, прогреем немного на огне, положим в сковороду нарезанный кубиками помидор.
  3. К  тушенным овощам кладем рис ,вольем немного лимонного сока и воды и в которой тушилась форель, доведем рис до готовности. К рису с овощами кладем яйца и вареную и копченую рыбу, добавляем лимонный сок и аккуратно перемешиваем.  Посыплем свежей зеленью
Похожие рецепты
  • #
    OliKerns 01.12.2014

    С форелькой, ммм! Я готовила с копченой треской, очень сытно. Действительно, блюдо для плотного обеда)

  • #
    Olga 02.12.2014

    О, да, всем очень нравится кэджери!!! А мне посчастливилось попробовать еще и в исполнении маэстро Лазерсона...)