Порции
Подготовка
Готовить
Светлан, вот и ты приготовила это блюдо, молодец, думаю твой студент оценил по достоинству, ну и супругу тоже понравилось. Люблю я это блюдо за его многообразие и пикантность! из своего списка тоже вычеркиваю твое, чую пока соберусь ничего не останется))
Zarema , да, студкнт мой любит с утра плотненько покушать:)) Муж с собой на работу берёт, он утром не ест:) Зачем вычёркивать? Возьми всесто курицы что-то другое и всё. Обычно его с ыбой готовят, а рыбы же всякой разной - пруд пруди:)
проголосовала!
Zarema , спасибо:)
Надо же: всего за 25 минут! Хозяйки должны оценить. И потом: вероятно, копченое бедро определенно привносит какой-то особенный аромат, что в целом должно отразится на вкусе блюда в целом. Очень заманчиво... :-)
Голиб, выходит очень ароматно! Вот теперь хочу с рыбой горячего копчёния попробовать:)
А я кеджери только с киноа готовила и рыбой. Но осталась очень довольна!
Оксана, я с рыбой ещё не пробовала:)
Никогда не готовила...И как говорит Лена, это упущение) Светуль, спасибо за рецепт! 5+
Римма, и тебе спасибо!:)
от меня - пятерочка. очень нравится!
Нина, друг, благодарю!
Света, какая ж красота у тебя получилась!)) И быстро, что очень важно!))
Да, Оля, бысто иной раз очень даже кстати:))) Спасибо!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
...никогда не готовила кэджери:):):) никогда!!! упущение, да?!:)
+5!!!!!
Лена, в общем, да:) Я всегда думала, что это какое-то блюдо несерьёзное, без собственной индивидуальности...Оказалась неправа:)
У меня тоже есть такое дело((( редко попадаю(( обычно готовлю намного больше)))
Юля , с одной стороны и не плохо - голодными не останутся:)))