Необычный рецепт приготовления плова, удивите своих родных! Вместо морковки вы можете использовать тыкву, она просто создана для компании к шалфею. Советуем для приготовления плова использовать специальный рис Camolino. При производстве данного риса для плова использована технология полировки зерна с добавлением растительного масла, что придает крупе жемчужный оттенок и улучшает вкусовые качества при приготовлении плова, делает его рассыпчатым и невероятно вкусным! Плов получился просто отменный: рассыпчатый, пряный, с цитрусовой ноткой и такой вкусный! Попробуйте ;)
Необычный рецепт приготовления плова, удивите своих родных! Вместо морковки вы можете использовать тыкву, она просто создана для компании к шалфею. Советуем для приготовления плова использовать специальный рис Camolino. При производстве данного риса для плова использована технология полировки зерна с добавлением растительного масла, что придает крупе жемчужный оттенок и улучшает вкусовые качества при приготовлении плова, делает его рассыпчатым и невероятно вкусным! Плов получился просто отменный: рассыпчатый, пряный, с цитрусовой ноткой и такой вкусный! Попробуйте ;) Посмотреть полностью
Необычный рецепт приготовления плова, удивите своих родных! Вместо морковки вы можете использовать тыкву, она просто создана для компании к шалфею. Советуем для приготовления плова использовать специальный рис Camolino. При производстве данного риса для плова использована технология полировки зерна с добавлением растительного масла, что придает крупе жемчужный оттенок и улучшает вкусовые качества при приготовлении плова, делает его рассыпчатым и невероятно вкусным! Плов получился просто отменный: рассыпчатый, пряный, с цитрусовой ноткой и такой вкусный! Попробуйте ;)
Необычный рецепт приготовления плова, удивите своих родных! Вместо морковки вы можете использовать тыкву, она просто создана для компании к шалфею. Советуем для приготовления плова использовать специальный рис Camolino. При производстве данного риса для плова использована технология полировки зерна с добавлением растительного масла, что придает крупе жемчужный оттенок и улучшает вкусовые качества при приготовлении плова, делает его рассыпчатым и невероятно вкусным! Плов получился просто отменный: рассыпчатый, пряный, с цитрусовой ноткой и такой вкусный! Попробуйте ;)
Половину луковицы обжарить на растительном масле, добавить половинку нарезанной моркови, обжаривать 3-5 минут.
Добавить мидии, тушить под крышкой около 5 минут (как раз разморозятся), влить вино, увеличить огонь, готовить, пока не выпарится алкоголь, затем посолить, поперчить, посыпать шалфеем, перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.
В другой сковороде обжарить оставшуюся половину луковицы, добавить нарезанный чеснок.
Через минуту добавить половину оставшейся нарезанной моркови, обжарить 3-5 минут.
Всыпать рис, перемешать.
Залить водой на 1 см выше риса, накрыть крышкой, готовить около 20 минут.
Затем посолить, добавить ранее приготовленные мидии, перемешать, влить апельсиновый сок, тушить еще минут 5 до готовности риса (если нужно, добавьте немного воды).
Если не торопитесь, накройте готовый рис полотенцем и оставьте на 15 минут для лучшего вкуса. Приятного аппетита!
очень красиво.. уверена. что и очень вкусно...
Спасибо большое! :)
Ольга, подскажите а как выбрать хорошие мидии? Спасибо!)
Мидии я всегда беру в одном проверенном месте ;) на вид они должны быть светлыми и с наименьшим количеством льда :)
то что с наименьшим количеством льда это в яблочко!)))) Я так креветки выбираю.