В обыденном представлении большинства, плов всегда с мясом, а ризотто всегда с сыром. Однако, современная кулинария настроена достаточно либерально, благодаря чему на довольной высокий пьедестал стали подниматься постные, но от этого не менее вкусные, варианты плова и ризотто.
В данном, конкретном случаем, мы рассмотрим с вами рецепт «Постного плова с рисом Басмати». Выбор Автора не зря пал именно на этот сорт риса, поскольку по совей природе Басмати, как и рис Жасмин, является очень ароматным рисом и если говорить простым языком, то в него не нужно много вкладывать чтобы получить максимально вкусный и ароматный результат.
Этот рис идеален для приготовления постных блюд, немного приправы и капля масла и перед вами полноценный вкусный и постный обед. Пройдите по ссылке «Вкусные постные рецепты» если вам стала интересна тема постных пловов, ризотто и не только. Сейчас на полках магазинов очень много молодых овощей, и в жаркую погоду хочется легких блюд. Легких, не только в приготовлении (все в одной посуде), но и легких для фигуры.
В обыденном представлении большинства, плов всегда с мясом, а ризотто всегда с сыром. Однако, современная кулинария настроена достаточно либерально, благодаря чему на довольной высокий пьедестал стали подниматься постные, но от этого не менее вкусные, варианты плова и ризотто.
В данном, конкретном случаем, мы рассмотрим с вами рецепт «Постного плова с рисом Басмати». Выбор Автора не зря пал именно на этот сорт риса, поскольку по совей природе Басмати, как и рис Жасмин, является очень ароматным рисом и если говорить простым языком, то в него не нужно много вкладывать чтобы получить максимально вкусный и ароматный результат.
Этот рис идеален для приготовления постных блюд, немного приправы и капля масла и перед вами полноценный вкусный и постный обед. Пройдите по ссылке «Вкусные постные рецепты» если вам стала интересна тема постных пловов, ризотто и не только. Сейчас на полках магазинов очень много молодых овощей, и в жаркую погоду хочется легких блюд. Легких, не только в приготовлении (все в одной посуде), но и легких для фигуры. Посмотреть полностью
В обыденном представлении большинства, плов всегда с мясом, а ризотто всегда с сыром. Однако, современная кулинария настроена достаточно либерально, благодаря чему на довольной высокий пьедестал стали подниматься постные, но от этого не менее вкусные, варианты плова и ризотто.
В данном, конкретном случаем, мы рассмотрим с вами рецепт «Постного плова с рисом Басмати». Выбор Автора не зря пал именно на этот сорт риса, поскольку по совей природе Басмати, как и рис Жасмин, является очень ароматным рисом и если говорить простым языком, то в него не нужно много вкладывать чтобы получить максимально вкусный и ароматный результат.
Этот рис идеален для приготовления постных блюд, немного приправы и капля масла и перед вами полноценный вкусный и постный обед. Пройдите по ссылке «Вкусные постные рецепты» если вам стала интересна тема постных пловов, ризотто и не только. Сейчас на полках магазинов очень много молодых овощей, и в жаркую погоду хочется легких блюд. Легких, не только в приготовлении (все в одной посуде), но и легких для фигуры.
В обыденном представлении большинства, плов всегда с мясом, а ризотто всегда с сыром. Однако, современная кулинария настроена достаточно либерально, благодаря чему на довольной высокий пьедестал стали подниматься постные, но от этого не менее вкусные, варианты плова и ризотто.
В данном, конкретном случаем, мы рассмотрим с вами рецепт «Постного плова с рисом Басмати». Выбор Автора не зря пал именно на этот сорт риса, поскольку по совей природе Басмати, как и рис Жасмин, является очень ароматным рисом и если говорить простым языком, то в него не нужно много вкладывать чтобы получить максимально вкусный и ароматный результат.
Этот рис идеален для приготовления постных блюд, немного приправы и капля масла и перед вами полноценный вкусный и постный обед. Пройдите по ссылке «Вкусные постные рецепты» если вам стала интересна тема постных пловов, ризотто и не только. Сейчас на полках магазинов очень много молодых овощей, и в жаркую погоду хочется легких блюд. Легких, не только в приготовлении (все в одной посуде), но и легких для фигуры.
Нарезаем кабачок, перец и помидоры кубиками. Натираем морковь на терке. Обжариваем овощи на небольшом количестве растительного масла в глубокой сковороде или в казане, не доводя овощи до румяной корочки. если масло выпарилось, добавляем немного воды и тушим 15 мин.
Добавляем к овощам паприку, перемешиваем. Засыпаем рис, заливаем водой, добавляем барбарис, соль перец, чеснок. Закрываем все крышкой и готовим до полного выпаривания воды около 15-20 мин.
Ещё один интересный вариант плова - вегетарианский. И несмотря на отсутствие в данном рецепте мяса (а может быть, именно, благодаря этому факту), блюдо смотрится по-весеннему весело и ярко, легко и воздушно, подкупая своим миролюбием и легкостью приготовления! А главное - себестоимость блюда просто фантастична!
Легкий, летний вариант. +5!
Чудесный летний плов!
Очень яркий)) не плов, а ОГОНЬ!)))