Попробуйте необычный микс кулинарных составляющих! В этом рецепте встретились азиатская и американская кухни, явив на свет оригинальное блюдо, которое, несомненно, придется по вкусу всем, кто стремится экспериментировать и пробовать новое. Нут ничуть не уступает традиционному рису в плотности при заворачивании ролла, а его бархатистая структура отлично сочетается с маслянистой мякотью авокадо. Вкусно и просто. Решила попробовать приготовить роллы с использованием пюре из нута. Результат меня очень порадовал, советую и вам попробовать, если являетесь поклонником японской кухни. Нут рецепты - это всегда интересно, и очень-очень полезно!
Попробуйте необычный микс кулинарных составляющих! В этом рецепте встретились азиатская и американская кухни, явив на свет оригинальное блюдо, которое, несомненно, придется по вкусу всем, кто стремится экспериментировать и пробовать новое. Нут ничуть не уступает традиционному рису в плотности при заворачивании ролла, а его бархатистая структура отлично сочетается с маслянистой мякотью авокадо. Вкусно и просто. Решила попробовать приготовить роллы с использованием пюре из нута. Результат меня очень порадовал, советую и вам попробовать, если являетесь поклонником японской кухни. Нут рецепты - это всегда интересно, и очень-очень полезно!
Попробуйте необычный микс кулинарных составляющих! В этом рецепте встретились азиатская и американская кухни, явив на свет оригинальное блюдо, которое, несомненно, придется по вкусу всем, кто стремится экспериментировать и пробовать новое. Нут ничуть не уступает традиционному рису в плотности при заворачивании ролла, а его бархатистая структура отлично сочетается с маслянистой мякотью авокадо. Вкусно и просто. Решила попробовать приготовить роллы с использованием пюре из нута. Результат меня очень порадовал, советую и вам попробовать, если являетесь поклонником японской кухни. Нут рецепты - это всегда интересно, и очень-очень полезно!
Попробуйте необычный микс кулинарных составляющих! В этом рецепте встретились азиатская и американская кухни, явив на свет оригинальное блюдо, которое, несомненно, придется по вкусу всем, кто стремится экспериментировать и пробовать новое. Нут ничуть не уступает традиционному рису в плотности при заворачивании ролла, а его бархатистая структура отлично сочетается с маслянистой мякотью авокадо. Вкусно и просто. Решила попробовать приготовить роллы с использованием пюре из нута. Результат меня очень порадовал, советую и вам попробовать, если являетесь поклонником японской кухни. Нут рецепты - это всегда интересно, и очень-очень полезно!
Нут замочить на ночь в воде. Отварить до мягкости, процедить, бульон не сливать. Пюрировать нут ногой блендера, по необходимость добавить бульон от нута. Я добавила около 30-40 гр. Нутовое пюре посолить.
Авокадо нарезать на полоски, нори разрезать пополам. Выложить нутовое пюре на нори, поверх кусочки авокадо и свернуть рулетом.
какой фьюжен - Америка и Азия вместе!
этот фьюжен очень по вкусу мне пришелся)