Сытное фасолевое блюдо - прекрасная идея для ужина в дружеской компании. Этот рецепт отсылает нас к традиционной итальянской кухне с её насыщенными ароматами и вкусами, которые рождаются при встрече гармонично сочетающихся друг с другом продуктов. Красная фасоль хорошо держит форму во время варки, поэтому не бойтесь потомить её в густом соусе. Такое блюдо популярно в Италии в период карнавала. Возможно, вам оно покажется странным. Но приготовив, вы поменяете свое мнение! Это безумно вкусно. Бархатистая консистенция соуса и удивительная нежность кусочков кожи. Главное, найти для блюда кусочек свиной кожи, пригодной для него. Требования, предъявляемые к продукту: обезжиривание внутреннего слоя кожи и перед непосредственным употреблением нужно чуть опалить внешний слой, как это делается с кожей цыплят. Рецепт увидела в ЖЖ у Лены pratina.
Сытное фасолевое блюдо - прекрасная идея для ужина в дружеской компании. Этот рецепт отсылает нас к традиционной итальянской кухне с её насыщенными ароматами и вкусами, которые рождаются при встрече гармонично сочетающихся друг с другом продуктов. Красная фасоль хорошо держит форму во время варки, поэтому не бойтесь потомить её в густом соусе. Такое блюдо популярно в Италии в период карнавала. Возможно, вам оно покажется странным. Но приготовив, вы поменяете свое мнение! Это безумно вкусно. Бархатистая консистенция соуса и удивительная нежность кусочков кожи. Главное, найти для блюда кусочек свиной кожи, пригодной для него. Требования, предъявляемые к продукту: обезжиривание внутреннего слоя кожи и перед непосредственным употреблением нужно чуть опалить внешний слой, как это делается с кожей цыплят. Рецепт увидела в ЖЖ у Лены pratina. Посмотреть полностью
Сытное фасолевое блюдо - прекрасная идея для ужина в дружеской компании. Этот рецепт отсылает нас к традиционной итальянской кухне с её насыщенными ароматами и вкусами, которые рождаются при встрече гармонично сочетающихся друг с другом продуктов. Красная фасоль хорошо держит форму во время варки, поэтому не бойтесь потомить её в густом соусе. Такое блюдо популярно в Италии в период карнавала. Возможно, вам оно покажется странным. Но приготовив, вы поменяете свое мнение! Это безумно вкусно. Бархатистая консистенция соуса и удивительная нежность кусочков кожи. Главное, найти для блюда кусочек свиной кожи, пригодной для него. Требования, предъявляемые к продукту: обезжиривание внутреннего слоя кожи и перед непосредственным употреблением нужно чуть опалить внешний слой, как это делается с кожей цыплят. Рецепт увидела в ЖЖ у Лены pratina.
Сытное фасолевое блюдо - прекрасная идея для ужина в дружеской компании. Этот рецепт отсылает нас к традиционной итальянской кухне с её насыщенными ароматами и вкусами, которые рождаются при встрече гармонично сочетающихся друг с другом продуктов. Красная фасоль хорошо держит форму во время варки, поэтому не бойтесь потомить её в густом соусе. Такое блюдо популярно в Италии в период карнавала. Возможно, вам оно покажется странным. Но приготовив, вы поменяете свое мнение! Это безумно вкусно. Бархатистая консистенция соуса и удивительная нежность кусочков кожи. Главное, найти для блюда кусочек свиной кожи, пригодной для него. Требования, предъявляемые к продукту: обезжиривание внутреннего слоя кожи и перед непосредственным употреблением нужно чуть опалить внешний слой, как это делается с кожей цыплят. Рецепт увидела в ЖЖ у Лены pratina.
Свиные шкурки чуть опалить на огне и отварить примерно часа полтора до мягкости. В середине варки сменить воду. Мягкую свиную шкурку порезать на тонкие кусочки и оставить в бульоне.
В сковороде на масле потушить до мягкости мелко порезанную луковицу.
Добавить томаты нарезанные кубиком, томатную пасту и воду, её слой должен быть около 2 см.
Добавить свиные шкурки и проварить до загущения соуса. Добавить соль и перец.
В готовый соус добавить фасоль, разбавить при необходимости бульоном, в котором варилась свиная шкурка, и чуть проварить, чтобы ароматы перемешали.
Катюш, какое яркое и вкусное блюдо! А уж кастрюлька....мечта))
Зарема , спасибо))