Очень оригинальное и диетичное блюдо. Зеленая чечевица считается самой полезной, т.к. кроме высококачественного белка содержит много железа, которое помогает усвоению аминокислот растительного происхождения. Решение снизить калорийность блюда за счет приготовления "пасты" из кабачков привлекает не только своей диетичностью, но и гармоничным вкусом и ароматом под жаренных овощей. Отиличная идея для вкусной диеты. Вместо привычной пасты -цуккини, вместо мяса - зеленая чечевица, а ведь и вкусно очень, и полезно,и не тяжело в желудке.))Так что, рекомендую.
Очень оригинальное и диетичное блюдо. Зеленая чечевица считается самой полезной, т.к. кроме высококачественного белка содержит много железа, которое помогает усвоению аминокислот растительного происхождения. Решение снизить калорийность блюда за счет приготовления "пасты" из кабачков привлекает не только своей диетичностью, но и гармоничным вкусом и ароматом под жаренных овощей. Отиличная идея для вкусной диеты. Вместо привычной пасты -цуккини, вместо мяса - зеленая чечевица, а ведь и вкусно очень, и полезно,и не тяжело в желудке.))Так что, рекомендую. Посмотреть полностью
Очень оригинальное и диетичное блюдо. Зеленая чечевица считается самой полезной, т.к. кроме высококачественного белка содержит много железа, которое помогает усвоению аминокислот растительного происхождения. Решение снизить калорийность блюда за счет приготовления "пасты" из кабачков привлекает не только своей диетичностью, но и гармоничным вкусом и ароматом под жаренных овощей. Отиличная идея для вкусной диеты. Вместо привычной пасты -цуккини, вместо мяса - зеленая чечевица, а ведь и вкусно очень, и полезно,и не тяжело в желудке.))Так что, рекомендую.
Очень оригинальное и диетичное блюдо. Зеленая чечевица считается самой полезной, т.к. кроме высококачественного белка содержит много железа, которое помогает усвоению аминокислот растительного происхождения. Решение снизить калорийность блюда за счет приготовления "пасты" из кабачков привлекает не только своей диетичностью, но и гармоничным вкусом и ароматом под жаренных овощей. Отиличная идея для вкусной диеты. Вместо привычной пасты -цуккини, вместо мяса - зеленая чечевица, а ведь и вкусно очень, и полезно,и не тяжело в желудке.))Так что, рекомендую.
Перебранную,промытую чечевицу залить двумя стаканами воды и варить до готовности.За это время чечевица впитает в себя всю жидкость.
В разогретой с маслом сотейнике обжарить лук до прозрачности,добавить томатное пюре,сушеные травы,раздавленный чеснок,варить до выпарения лишной жидкости,добавить чечевицу,посолить,тушить еще мин 3-5,снять с огня.
Кабачки нарезать или натереть как лапшу.В разогретой с маслом сковороде небольшими порциями быстро-быстро обжарить цуккини до желаемой нежности,посолить,поперчить.К готовым кабачкам добавить соус и подавать.По желанию посыпать сыром.
Лапша из цукинни!!! Здорово!
Армине, а что бы не переварить их, надо в вок эспресс-обжарку сделать?
очень здорово - овощная лапша! все никак не доберусь до нее)
Армуш, суперская овощая паста!!!