Рецепты
55
Добавила: 13.10.2015
Простое

Овощи с красной фасолью

  • красная фасоль - 1 стакан
  • помидор - 2 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • перец чили - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • соль, специи по вкусу
  1. Предварительно замоченную на ночь фасоль поставить варить в кастрюле с толстым дном.
  2. Овощи помыть, очистить и нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Когда фасоль будет почти готова, добавить к ней перец, морковь и лук. Как только жидкости не станет, добавить оливковое масло, остальные овощи, приправить специями и солью и тушить под крышкой до готовности.
  4. "Джим вдруг весело улыбнулся ему. - Пойдем к нам завтракать, Уолтер, - сказал он. Мы будем очень рады. Уолтер просиял, но сразу опять насупился. Джим сказал: - Наш отец с твоим отцом друзья. А Глазастик - она просто, больше она тебя не тронет. - Это еще  как сказать! - возмутилась я: чего ради Джим дает обещания, не спросясь меня? Но ведь драгоценное время уходит. – Ладно, Уолтер, я тебя лупить не буду. А ты фасоль любишь? Наша Кэл здорово стряпает". Великолепное произведение Харпер Ли «Убить пересмешника».
Похожие рецепты
  • Администратор 13.10.2015

    Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература" под №2.

  • Катя 14.10.2015

    Анюта, фото бомба))

    • Анна 25.10.2015

      Катя, спасибо)

  • Зарема 14.10.2015

    Ань, выбор произведения  меня порадовал, молодец! Блюдо подано шикарно! Вкусно и по-осеннему тепло!

    • Анна 25.10.2015

      Зарема , моя любимая книга,очень рада была из нее приготовить)

  • Армине 14.10.2015

    Вкусное блюдо и фото красивое!

    • Анна 25.10.2015

      Армине, спасибо)

  • Olga 15.10.2015

    Вот не смотрела кф "Убить пересмешника", и книгу не читала, хотя считается культовой. Но блюдо отменное, яркое и сытное.

    • Анна 25.10.2015

      Olga , очень советую и книгу и фильм)
      спасибо)

  • Марина (manyasha_p) 19.10.2015

    Я, как и Оля, книгу не читала и даже фильм не видела )) Но блюдо мне очень нравится!

    • Анна 25.10.2015

      Марин,завидую,у тебя такое прекрасное время будет за чтением и за просмотром)

Показать все комментарии