В богатом ингредиентами рагу с красной фасолью, курицей и грибами каждый сможет найти себе кусочек по вкусу. Пусть вас не пугает длинный список необходимых продуктов и многоэтапное описание процесса приготовления. В "адском" блюде нет ничего сложного, важно лишь соблюдать последовательность добавления ингредиентов, чтобы все они оказались готовыми в одно время. Если вы решили праздновать Хэллоуин, то придется ставить на стол самые "кошмарные" блюда. "Адское" жаркое - это пряное блюдо с пикантным вкусом и сочетанием специй, которые придают блюду цвет геенны огненной. Сытное жаркое в холодные дни будет особо актуальным угощением. В его основе используется красная фасоль. Жаркое часто было в меню самой экстравагантной семейки Аддамс.
В богатом ингредиентами рагу с красной фасолью, курицей и грибами каждый сможет найти себе кусочек по вкусу. Пусть вас не пугает длинный список необходимых продуктов и многоэтапное описание процесса приготовления. В "адском" блюде нет ничего сложного, важно лишь соблюдать последовательность добавления ингредиентов, чтобы все они оказались готовыми в одно время. Если вы решили праздновать Хэллоуин, то придется ставить на стол самые "кошмарные" блюда. "Адское" жаркое - это пряное блюдо с пикантным вкусом и сочетанием специй, которые придают блюду цвет геенны огненной. Сытное жаркое в холодные дни будет особо актуальным угощением. В его основе используется красная фасоль. Жаркое часто было в меню самой экстравагантной семейки Аддамс. Посмотреть полностью
В богатом ингредиентами рагу с красной фасолью, курицей и грибами каждый сможет найти себе кусочек по вкусу. Пусть вас не пугает длинный список необходимых продуктов и многоэтапное описание процесса приготовления. В "адском" блюде нет ничего сложного, важно лишь соблюдать последовательность добавления ингредиентов, чтобы все они оказались готовыми в одно время. Если вы решили праздновать Хэллоуин, то придется ставить на стол самые "кошмарные" блюда. "Адское" жаркое - это пряное блюдо с пикантным вкусом и сочетанием специй, которые придают блюду цвет геенны огненной. Сытное жаркое в холодные дни будет особо актуальным угощением. В его основе используется красная фасоль. Жаркое часто было в меню самой экстравагантной семейки Аддамс.
В богатом ингредиентами рагу с красной фасолью, курицей и грибами каждый сможет найти себе кусочек по вкусу. Пусть вас не пугает длинный список необходимых продуктов и многоэтапное описание процесса приготовления. В "адском" блюде нет ничего сложного, важно лишь соблюдать последовательность добавления ингредиентов, чтобы все они оказались готовыми в одно время. Если вы решили праздновать Хэллоуин, то придется ставить на стол самые "кошмарные" блюда. "Адское" жаркое - это пряное блюдо с пикантным вкусом и сочетанием специй, которые придают блюду цвет геенны огненной. Сытное жаркое в холодные дни будет особо актуальным угощением. В его основе используется красная фасоль. Жаркое часто было в меню самой экстравагантной семейки Аддамс.
Разогреть сковороду с широкими бортами или казан, вок, плеснуть немного растительного масла и обжарить курицу вместе с луком. Добавить сухой приправы - карри и острый перец
Овощи все помыть. Корнеплоды очистить. Нарезать кубиками картофель.
На кружки нашинковать морковь
Морковь и картофель добавить к курице.
Следом идут нарезанные баклажаны, томаты и стакан бульона или вина белого.
Нарезать чили перец, чеснок тыльной стороной ножа раздавить. Отварить красную фасоль до полуготовности. Грибы нарезать на кубики. Можно использовать любые лесные грибы или шампиньоны, первые придадут более глубокий и богатый вкус блюду. Добавить все в жаркое, посолить по вкусу, приправить молотым имбирем, перцем, а также положить протертые томаты, все перемешать.
Довести до кипения, убавить огонь и томить на медленном огне не менее 40-60 минут.
Подавать "адское" жаркое с вином, посыпав листочками базилика и поперчив. Приятного аппетита!
"Венсдей, поиграй со своей едой", к/ф Семейка Аддамс (1991)
адски вкусное!!
Катя, да, ты права...вкусно нам было!
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Кино"
И кровушка граната рекой!!! Вообще очень полезная еда!
Olga ,точно точно Ольчик!