Это блюдо можно подать горячим, как основное блюдо, или холодным, как салат или закуску, и на второй день оно становится ещё вкуснее. Номинация № 8 ( Постный день. Ужин. ) и номинация № 4 (постные горячие вторые блюда ).
Это блюдо можно подать горячим, как основное блюдо, или холодным, как салат или закуску, и на второй день оно становится ещё вкуснее. Номинация № 8 ( Постный день. Ужин. ) и номинация № 4 (постные горячие вторые блюда ).
Это блюдо можно подать горячим, как основное блюдо, или холодным, как салат или закуску, и на второй день оно становится ещё вкуснее. Номинация № 8 ( Постный день. Ужин. ) и номинация № 4 (постные горячие вторые блюда ).
сытное и согревающее блюдо, у нас еще зима, так что актуально) спасибо!
Наташ, а пажитник не горчит?
Olga , Нет, я вообще его часто использую. У меня "пажитник голубой сушеный" или уцхо-сунели.