Крупеник из гречки - это очень вкусно и полезно. Можно значительно уменьшить количество сахара и подавать крупеник в качестве гарнира. А в сладком варианте подавайте со свежими ягодами или джемом. Можно делать в формочках для кексов или готовить его в одной большой форме.
Я как-то долго собиралась приготовить это блюдо. Скорее его можно отнести к разряду запеканок. Но мне казалось каким-то странным сочетание гречки и творога. А вот зря я не готовила его раньше!
Крупеник из гречки - это очень вкусно и полезно. Можно значительно уменьшить количество сахара и подавать крупеник в качестве гарнира. А в сладком варианте подавайте со свежими ягодами или джемом. Можно делать в формочках для кексов или готовить его в одной большой форме.
Я как-то долго собиралась приготовить это блюдо. Скорее его можно отнести к разряду запеканок. Но мне казалось каким-то странным сочетание гречки и творога. А вот зря я не готовила его раньше!
Крупеник из гречки - это очень вкусно и полезно. Можно значительно уменьшить количество сахара и подавать крупеник в качестве гарнира. А в сладком варианте подавайте со свежими ягодами или джемом. Можно делать в формочках для кексов или готовить его в одной большой форме.
Я как-то долго собиралась приготовить это блюдо. Скорее его можно отнести к разряду запеканок. Но мне казалось каким-то странным сочетание гречки и творога. А вот зря я не готовила его раньше!
Как всегда, Вика, всё очень вкусно!
Да, это правда вкусно! Для меня было необычно, но оказалось очень и очень. И что-то новенькое :))))
Новенькое - это правильно:))