Если вы любите гречку и ищете новый, интересный способ её приготовления - тогда этот рецепт для вас! Сочетание гречневой каши, сваренной на овощном бульоне с лёгким чесночным вкусом, сочной, хрустящей редиски, брокколи, нежного авокадо не оставит вас равнодушными. Блюдо насыщенно витаминами и минералами, что особенно важно во время Великого Поста. Угощайтесь!
Если вы любите гречку и ищете новый, интересный способ её приготовления - тогда этот рецепт для вас! Сочетание гречневой каши, сваренной на овощном бульоне с лёгким чесночным вкусом, сочной, хрустящей редиски, брокколи, нежного авокадо не оставит вас равнодушными. Блюдо насыщенно витаминами и минералами, что особенно важно во время Великого Поста. Угощайтесь!
Если вы любите гречку и ищете новый, интересный способ её приготовления - тогда этот рецепт для вас! Сочетание гречневой каши, сваренной на овощном бульоне с лёгким чесночным вкусом, сочной, хрустящей редиски, брокколи, нежного авокадо не оставит вас равнодушными. Блюдо насыщенно витаминами и минералами, что особенно важно во время Великого Поста. Угощайтесь!
У меня редиска есть и авокадо), гречу утром сварила) ну что?) можно и приготовить)
Юлия , понравилось? :))
Блин, к авокадо никак не могу привыкнуть. Знаю о его мега полезности, но так мало использую. Может какой то есть секрет?
Olga , секрет в его универсальности. Он обладает очень нейтральным вкусом, почти незаметным и легко подстраивается под различные блюда, лишь обогащая вкус. Так же важно, чтобы авокадо был максимально спелым, мягким и нежным :) В ближайшие дни выложу еще один рецепт с его участием!
аппетитно))
Marina, благодарю :)