Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 17.09.2014
Простое

Солнечный тыквенно-кукурузный хлеб

Солнечный тыквенно-кукурузный хлеб
  • 2

    Порции

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 191 Ккал / 100 г Калорийность
  • кукурузная крупа перемолоть в кофемолке до состояния муки - 1 ст (90 г)
  • тыква (мякоть)- 150-100 г
  • мука пшеничная - 0,5 ст (50-60 г)
  • молоко - 0,5 ст
  • яйцо - 1 шт
  • зеленый лук примерно - 50-70 г (пучок)
  • растительно масло - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • сахар - 1 ч.л.
  • сода - 0,5 ч.л.
  1. Для кукурузной муки  кукурузную крупу перемолола в кофемолке и просеяла.
    Тыкву натерла в миску на мелкой терке, лук мелко нарезала к тыкве, туда же добавила все, кроме яиц и масла. Перемешала масло и яйцо взбила венчиком.
  2. Добавила к основной массе, перемешала все до однородности.
  3. Вылила в форму, застеленную бумагой для выпечки. Пекла в разогретой духовке при 180-200 гр до готовности (проверяйте зубочисткой)

    приятного вам аппетита!
Похожие рецепты
  • #
    Алина 17.09.2014

    Хороший хлебушек! Судя по фото совсем не кляклый внутри. Хочется еще семечеками тыквенными присыпать.

    • Гуля 20.09.2014

      Алина , о,семечки были  бы в тему...хлеб конечно влажный получается...

  • #
    Марина 17.09.2014

    Гуля, действительно, очень солнечный получился!

  • #
    Римма 19.09.2014

    Мне очень понравился рецепт, Гуля! Спасибо)

    • Гуля 20.09.2014

      Римма, всегда пожалуйста

  • Зарема 22.09.2014

    прекрасный в стиле американской выпечки хлеб

    • Гуля 22.09.2014

      Zarema , спасибо

Показать все комментарии