Ароматное блюдо индийской кухни. Уж в Индии точно знают толк в приготовлении вкусного рассыпчатого риса! Как и в любом блюде данной кухни, количество специй необходимо варьировать на свой вкус. Используемый в рецепте горох маш можно заменить на зеленую чечевицу или горох нут.
Вот такое согревающее аюрведическое блюдо-кхичди. Рис Басмати, черный маш, свежий шпинат и множество специй. Это действительно согревает и бодрит, попробуйте, очень вкусно!
Ароматное блюдо индийской кухни. Уж в Индии точно знают толк в приготовлении вкусного рассыпчатого риса! Как и в любом блюде данной кухни, количество специй необходимо варьировать на свой вкус. Используемый в рецепте горох маш можно заменить на зеленую чечевицу или горох нут.
Вот такое согревающее аюрведическое блюдо-кхичди. Рис Басмати, черный маш, свежий шпинат и множество специй. Это действительно согревает и бодрит, попробуйте, очень вкусно!
Ароматное блюдо индийской кухни. Уж в Индии точно знают толк в приготовлении вкусного рассыпчатого риса! Как и в любом блюде данной кухни, количество специй необходимо варьировать на свой вкус. Используемый в рецепте горох маш можно заменить на зеленую чечевицу или горох нут.
Вот такое согревающее аюрведическое блюдо-кхичди. Рис Басмати, черный маш, свежий шпинат и множество специй. Это действительно согревает и бодрит, попробуйте, очень вкусно!
А вот еще шедевральный рис!+5
Да,он самый)))
Умничка, мою любимую фотку выбрала!!!