Рецепты
55
Добавила: 24.03.2016
Простое

Голубцы гречневые с грибами

  1. Сварить гречку, грибы с луком (1 шт.) обжарить. Смешать их.
  2. Капусту разобрать на листки и отварить в кипящей воде минут пять. Твердую часть листа либо отбить, либо отрезать.
  3. Выложить начинку на лист и завернуть.
  4. Лук (1 шт.) и морковь очистить. Лук порезать, морковь натереть на терке. Укроп порезать. В кастрюле с толстым дном их обжарить в масле.
  5. Выложить голубцы на овощи, залить томатной пастой с водой, чтобы вода их почти прикрывала.
  6. Тушить до готовности на медленном огне.
  7. Подавать вместе с бульоном.
Похожие рецепты
  • Катя 24.03.2016

    да) с детства голубцы люблю, правда ела их без капусты, хаха)) вот такой любитель, да да)) но сейчас капустный маньяк, так что согласная и на постный вариант! хороши, Ань!

    • Анна 24.03.2016

      Катя, да я тоже так же, начинка - да,капустные листья - нет))) и сейчас очень люблю их)
      спасибо тебе)

  • Екатерина 25.03.2016

    Сочетание гречки с грибами уже стало классикой: проверено временем, вкусно! Ты придумала прекрасный способ использования этого сочетания, и оно заиграло по-новому!

    • Анна 26.03.2016

      Екатерина  , спасибо большое)

  • Светлана 26.03.2016

    Гречку с грибами и голубцы по отдельности люблю с самого детства!:) Наверное, пришло время попробовать всё вместе!:)

Показать все комментарии