Необычная интерпретация классического итальянского десерта Тирамису, а точнее более легкий его вариант. В этом рецепте жирный крем на основе сливочного сыра заменяется рисовым кремом. Для этих целей отлично подойдет клейкий <a href="/produktsiya/ris-dlya-sushi/">рис для суши</a>.
Конечно, по вкусу это не классический десерт, но такой способ подачи рисовой каши не оставит никого равнодушным! Получается нежный ванильный десерт с любимой для меня кофейной ноткой.
Необычная интерпретация классического итальянского десерта Тирамису, а точнее более легкий его вариант. В этом рецепте жирный крем на основе сливочного сыра заменяется рисовым кремом. Для этих целей отлично подойдет клейкий рис для суши.
Конечно, по вкусу это не классический десерт, но такой способ подачи рисовой каши не оставит никого равнодушным! Получается нежный ванильный десерт с любимой для меня кофейной ноткой.
Необычная интерпретация классического итальянского десерта Тирамису, а точнее более легкий его вариант. В этом рецепте жирный крем на основе сливочного сыра заменяется рисовым кремом. Для этих целей отлично подойдет клейкий <a href="/produktsiya/ris-dlya-sushi/">рис для суши</a>.
Конечно, по вкусу это не классический десерт, но такой способ подачи рисовой каши не оставит никого равнодушным! Получается нежный ванильный десерт с любимой для меня кофейной ноткой.
Интересно с блендером, т.к. раньше у девочек видела рисовый крем просто из разваренного риса, протертого через сито. Эх, когда я доберусь до рисового крема? Давно в планах стоит
Olga , мне не хотелось через сито, я лентяйка в этом плане :)