Полента - прекрасная основа для приготовления самых разнообразных закусок, салатов, канапе и сэндвичей. Солнечная кукурузная крупа хорошо подчёркивает вкус других ингредиентов, позволяя экспериментировать со вкусами и ароматами.
Солнечное, яркое, золотистое и очень необычное блюдо! При этом, конечно же, вкусное :) Разнообразные овощи в нежной сметанной заливке сверху, да румяная сырно-помидорная корочка снизу в сочетании с пышущей жаром кукурузной крупой прекрасны :)
Полента - прекрасная основа для приготовления самых разнообразных закусок, салатов, канапе и сэндвичей. Солнечная кукурузная крупа хорошо подчёркивает вкус других ингредиентов, позволяя экспериментировать со вкусами и ароматами.
Солнечное, яркое, золотистое и очень необычное блюдо! При этом, конечно же, вкусное :) Разнообразные овощи в нежной сметанной заливке сверху, да румяная сырно-помидорная корочка снизу в сочетании с пышущей жаром кукурузной крупой прекрасны :)
Полента - прекрасная основа для приготовления самых разнообразных закусок, салатов, канапе и сэндвичей. Солнечная кукурузная крупа хорошо подчёркивает вкус других ингредиентов, позволяя экспериментировать со вкусами и ароматами.
Солнечное, яркое, золотистое и очень необычное блюдо! При этом, конечно же, вкусное :) Разнообразные овощи в нежной сметанной заливке сверху, да румяная сырно-помидорная корочка снизу в сочетании с пышущей жаром кукурузной крупой прекрасны :)
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Русская литература" под №16
солнечное и вкусное блюдо!
Катюш, благодарю :)
Полин, ты все таки решила не мамалыгу готовить как в произведении, а поленту)))
Зарем, ну кукурузная каша же, и там, и там :) да ещё и со сметанкой тоже :))
Зарем , у меня была кстати именно кукурузная крупа, сейчас исправлю в ингредиентах