Рецепты
55
Добавила: 19.03.2014
Простое

Черничное «ризотто» с кокосовым молоком

  • 4

    Порции

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 224 Ккал / 100 г Калорийность
  • Рис Арборио «Агро-Альянс» - 150 г
  • Черника - 1/2 стакана
  • Кокосовое молоко - 3 ст.л.
  • Сахар, соль по вкусу
  • Кокосовая стружка по вкусу
  1. Рис залить водой и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Добавить сахар и соль по вкусу.
  2. Предварительно размороженую чернику протереть через сито или воспользоваться блендером.
  3. Черничное пюре вмешать в ризотто, перемешать.
  4. В конце варки добавить ковосовое молоко, перемешать.
  5. Подавать горячим немного полив кокосовым молоком и посыпав кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • Светлана 19.03.2014

    Я бы соблазнилась! +5

    • Ira 20.03.2014

      Спасибо,Светик!

  • Юлия 21.03.2014

    Я бы тоже) цвет чума!)

    • Светлана 21.03.2014

      Юлия , согласна!!!

  • Анна 22.03.2014

    Здорово! Черника повышает кислотность желудочного сока, улучшает пищеварение, обмен веществ, усиливает остроту зрения, улучшая кровоснабжение сетчатки глаз.Kapoтиноиды черники улучшают ночное зрение и функцию зрительного аппарата. А еще, она одна из рекордсменов по содержанию антиоксидантов!

    • Ira 23.03.2014

      Я знала, что черника незаменима :)

  • Olga 22.03.2014

    С кокосовым молоком должно быть вкусно!

    • Ira 23.03.2014

      Оль, кокосовое молоко даёт ненавязчивый вкус, это мне понравилось

  • Нина 23.03.2014

    здорово! добавлю себе в "книгу рецептов"

  • Гуля 24.03.2014

    вот это цвет!

  • Юля 11.04.2014

    Я за цвет! Ну и за блюдо, конечно! +5

Показать все комментарии