Подкрашенное тесто для вареников всегда выглядит выигрышнее обычного. Использование натуральных красителей, таких как свекольный сок, не убавляет полезности.Питательная начинка с зеленой чечевицей, картофелем и ароматным колбасным сыром завоюет внимание не только приверженцев вегетарианской системы питания. "Фиолетовые вареники с зеленой чечевицей и сыром" - почему фиолетовые? Ну так мне захотелось экспериментов и я вместо обычной воды добавила в тесто свекольный сок:) Один из интересных чечевичных рецептов.
Подкрашенное тесто для вареников всегда выглядит выигрышнее обычного. Использование натуральных красителей, таких как свекольный сок, не убавляет полезности.Питательная начинка с зеленой чечевицей, картофелем и ароматным колбасным сыром завоюет внимание не только приверженцев вегетарианской системы питания. "Фиолетовые вареники с зеленой чечевицей и сыром" - почему фиолетовые? Ну так мне захотелось экспериментов и я вместо обычной воды добавила в тесто свекольный сок:) Один из интересных чечевичных рецептов. Посмотреть полностью
Подкрашенное тесто для вареников всегда выглядит выигрышнее обычного. Использование натуральных красителей, таких как свекольный сок, не убавляет полезности.Питательная начинка с зеленой чечевицей, картофелем и ароматным колбасным сыром завоюет внимание не только приверженцев вегетарианской системы питания. "Фиолетовые вареники с зеленой чечевицей и сыром" - почему фиолетовые? Ну так мне захотелось экспериментов и я вместо обычной воды добавила в тесто свекольный сок:) Один из интересных чечевичных рецептов.
Подкрашенное тесто для вареников всегда выглядит выигрышнее обычного. Использование натуральных красителей, таких как свекольный сок, не убавляет полезности.Питательная начинка с зеленой чечевицей, картофелем и ароматным колбасным сыром завоюет внимание не только приверженцев вегетарианской системы питания. "Фиолетовые вареники с зеленой чечевицей и сыром" - почему фиолетовые? Ну так мне захотелось экспериментов и я вместо обычной воды добавила в тесто свекольный сок:) Один из интересных чечевичных рецептов.
Муку просеять, в центре сделать углубление, разбить в него яйцо. Добавить соль и замешать тесто, постепенно добавляя в него воду, пока оно не станет однородным и мягким. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Тем временем приготовить начинку. Мелко порубить зелень и чеснок. Колбасный сыр и картофель натереть на крупной терке. Все ингредиенты для начинки смешать, добавить сливочное масло, соль, перец и еще раз хорошо перемешать.
Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1-2 мм.
Стаканом вырезать из теста кружки диаметром 5-7 см. В центр каждого выложить 1-2 ч.л. начинки. Соединить края теста и защипнуть.
Отваривать вареники в большом количестве подсоленной воды 7-10 минут. Выловить вареники шумовкой, посыпать зеленью и подавать.
с соком очень классно)) и начинка радует, а колбасный сыр - это который копченый?
Катя, да) лучше брать белорусский, он натуральный из творога, без всякие ешек и красителей:)