Рецепты
  1. Капусту отварить,листья отделить.
    Фасоль и нут отварить но не до конца.Так ,чтобы они на вкус были недоваренные.
    Рис,булгур и чечевицу оставить сырыми.
    Лук мелко нарезать и пожарить,затем добавить аджику,перемешать.Если нет аджики,можно взять томатную пасту.
    В миску добавить фасоль,нут,сырые крупы,соль,перец,часть пережаренного лука с аджикой.
    Перемешать все.
    Наполнить листья капусты фаршем,завернуть.Складывать в кастрюлю с толстым дном.
    Добавить оставшуюся зажарку,накрыть тарелкой,залить фильтрованной водой.Как закипит тушить около 40-50 минут.За это время рис,булгур и чечевица успеет сварится.
Похожие рецепты
  • Olga 06.02.2014

    Какая Дружба бобовый!)
    Голосую за командное чувство!

  • Марина 06.02.2014

    Дюже богато!  =)) Дружба народов, точно))

  • Юлия 07.02.2014

    Ого сколько всего!!!!

  • Аленушка 13.02.2014

    А я думала толма только из виноградных листьев?

  • Cусанна 19.02.2014

    Спасибо всем.Ален и такую готовят,она постная,ее обычно готовят на рождественский столи подают в холодном виде как закуску.Готовят из квашенной капусты. Капусту засаливают головками,я не успела засолить,приготовила из обычной.

Показать все комментарии