Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты

Без глютена Без лактозы Быстрое Детское Фитнес Мультиварка Постное Праздничное Вегетарианское
Подобрать рецепт
Вид блюда
Вид продукции
Не выбрано
Не выбрано

Маш — полезный представитель бобовых, который пришел к нам из Индии. Небольшие овальные горошинки содержат в себе массу питательных веществ, в особенности растительный белок. Они быстро насыщают и положительно влияют на работу организма. Кроме того блюда из маша очень легко готовить.

Как и с чем готовить маш?

Зеленые зернобобовые широко используются в кулинарных рецептах многих азиатских стран. Маш добавляют в первые и вторые блюда: супы, рагу, салаты, соусы, а также готовят кашу на гарнир. Вегетарианцы и сыроеды любят употреблять бобы мунг в пророщенном виде.

Приготовление маша занимает около 30 минут, перед варкой крупу достаточно просто промыть в холодной воде. Вегетарианские или обычные блюда из такого гороха — это вкусно и питательно. Готовая каша имеет приятный ореховый аромат.

Для рецептов с машем используют как мясо, так и овощи. Можно добавлять к бобовым различные крупы (рис, гречка, чечевица и др.) Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Пошаговые рецепты приготовления различных блюд с фото можно посмотреть на нашем сайте «Мир круп».